• Vigneti del Monferrato.
  • Vigneti del Monferrato.
  • Vigneti del Monferrato.
  • Vigneti del Monferrato.
  • Vigneti del Monferrato.
  • Vigneti del Monferrato.

Moscato d'Asti D.O.C.G.

Una lavorazione delicata e naturale per esaltare la dolcezza e la fragranza del più conosciuto dei vini da dessert.
Tiglio, miele e acacia irrompono all'olfatto seguiti ed estesi al palato dalle piacevolezze del mostro fresco.

Denominazione: 
Moscato d'Asti D.O.C.G.
Vitigno: 
100% Moscato.
Alcool: 
5,50%.
Terreno: 
vigneti ubicati su dossi collinare soleggiati composti da terreni calcareo-argillosi.
Vendemmia: 
manuale, in genere la 1ª decade di settembre.
Caratteristiche: 
colore giallo paglierino chiaro. Con spuma fine e persistente. Profumo fresco e fruttato con sentori di fiori di acacia e tiglio.
Abbinamenti: 
ideale con i dolci, soprattutto con la pasticceria secca, va servito fresco: 6-8° C.
Moscato d'Asti D.O.C.G.